Choux de Bruxelles et châtaignes d’eau

    Un plat d'accompagnement parfait pour ceux qui aiment le chou de Bruxelles. Les châtaignes leur ajoutent un petit mordant bien agréable.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de choux de Bruxelles frais
    • 6 châtaignes d’eau en conserve, émincées
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire cuire les choux de Bruxelles à feu doux dans très peu d’eau légèrement salée. Égoutter et garder au chaud.
    2. Faire dorer les châtaignes émincées dans le beurre fondu. Ajouter la sauce soya et les choux. Mélanger et réchauffer 1 minute. Assaisonner et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!