Fricassée d’agneau au cari

    1 heure 40 minutes

    Cette fricassée d'agneau est facile à préparer et est délicieuse servie sur un lit de riz.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 lb d’agneau en cubes
    • 2 gousses d’ail écrasées
    • 4 oignons tranchés
    • 2 c. à soupe de cari
    • 2 c. à soupe de farine
    • 2 tasses de bouillon de bœuf
    • 2 pommes sures, pelées et coupées en dés
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à the de sel
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de carottes finement tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h40min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Chauffer le beurre dans une cocotte à feu moyen et y faire brunir les cubes d'agneau. Ajouter l’ail, les oignons et le cari; baisser le feu et laisser chauffer 2 minutes.
    2. Ajouter la farine ainsi que tous les autres ingrédients, sauf les carottes; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
    3. Ajouter les carottes et faire cuire 15 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!