Penne aux pois verts

    Un plat de pâtes original et économique, fait de petits pois verts réduits en purée. Un repas de semaine surprenant!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 500 g de pâtes penne
    • 4 tasses de pois verts frais
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 petit oignon, haché
    • 1/2 tasse de crème de cuisson
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de persil italien frais
    • 1/2 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Faire bouillir de l’eau salée et faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
    2. Faire cuire les pois de la même façon, les égoutter et les réduire en purée à l’aide d’un robot culinaire.
    3. Chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon jusqu'à tendreté. Ajoute la purée de pois verts, la crème et le beurre; laisser mijoter 5 minutes en ajoutant un peu d’eau si nécessaire.
    4. Une fois la sauce bien chaude, ajouter les pâtes, le parmesan et le persil; assaisonner de sel et poivre et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!