Rotini au porc haché

    (1)
    40 minutes

    Un plat de pâtes servi avec une sauce au porc haché et aux légumes. Un repas de semaine facile et savoureux!


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 petit oignon finement haché
    • 3 gousses d’ail écrasées
    • 1 c. à thé de piment fort haché
    • 300 g de champignons, tranchés
    • 500 g de porc haché
    • 500 g de rotini
    • 1 boîte de tomates en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle et y faire revenir les oignons et l’ail jusqu'à tendreté de l'oignon. Ajouter les piments, les champignons et le porc haché; cuire à feu vif pendant 5 minutes, puis diminuer le feu et laisser mijoter 10 minutes additionnelles.
    2. Ajouter les tomates, porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes.
    3. Dix minutes avant la fin de la cuisson de la sauce, cuire les pâtes dans une casserole d'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 10 minutes. Égoutter.
    4. Mélanger la sauce et les pâtes et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    RochPouliot
    0

    Si simple et tellement bon. Merci pour cette recette.  -  04 janv. 2017

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!