Salade de pommes de terre grelots

    Une salade de patate croquante et pleine de goût.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de pommes de terre grelots coupées en deux
    • 2 œufs cuits durs, en purée
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • sel et poivre
    • 1 c. à soupe de ciboulette hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 1h 

    1. Cuire les pommes de terre grelots dans une casserole d'eau légèrement salée, pour qu’elles soient encore un peu croquantes. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Passer au mélangeur tous les autres ingrédients sauf la ciboulette.
    3. Mélanger délicatement la sauce avec les pommes de terre refroidies. Saupoudrer de ciboulette et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!