Soupe verte

    Une soupe de couleur verte, préparée avec du jus de pommes, des épinards, du chou frisé et des herbes fraîches.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de jus de pomme
    • 2 branches de céleri, émincées
    • 1 oignon moyen, haché
    • 1/2 chou frisé, haché
    • 300 g d’épinards hachés
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, combiner le céleri, l'oignon et une tasse de jus de pommes; chauffer en brassant, jusqu'à l'atteinte de l'ébullition. Une fois celle-ci atteinte, retirer du feu et ajouter le chou frisé, les épinards, la coriandre et le basilic.
    2. Porter à nouveau à ébullition et ajouter le reste du jus de pommes.
    3. Passer la soupe au mélangeur pour la réduire en purée, réchauffer et assaisonner de sel et poivre, au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!