Une recette de base de mini-quiches, que l’on peut décliner de mille et une façons, dépendamment des goûts de chacun.
K
kstraw23
6 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 15
15 mini croûtes à tarte de pâte phyllo
1/2 tasse de fromage suisse râpé
1/3 tasse de bacon cuit, émietté
1 œuf
1/2 tasse de crème 15%
1/4 c. à thé de basilic séché
1/4 c. à thé de persil séché
1/4 c. à thé de poudre d’ail
1/4 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Disposer les croûtes à tarte sur une tôle à biscuits et garnir chacune d’elle de 1 c. à thé de fromage suisse râpé et de 1/2 c. à thé de bacon.
Battre l’œuf avec la crème, le basilic, le persil, la poudre d’ail, le sel et le poivre; verser environ 1 c. à thé de ce mélange dans chacune des croûtes.
Cuire au four jusqu’à ce que le mélange d’œufs soit pris, environ 12-15 minutes.