Mini-quiches rapides

    Mini-quiches rapides

    7fois ajoutée aux favoris
    30min


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette de base de mini-quiches, que l’on peut décliner de mille et une façons, dépendamment des goûts de chacun.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 15 mini croûtes à tarte de pâte phyllo
    • 1/2 tasse de fromage suisse râpé
    • 1/3 tasse de bacon cuit, émietté
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de crème 15%
    • 1/4 c. à thé de basilic séché
    • 1/4 c. à thé de persil séché
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Disposer les croûtes à tarte sur une tôle à biscuits et garnir chacune d’elle de 1 c. à thé de fromage suisse râpé et de 1/2 c. à thé de bacon.
    3. Battre l’œuf avec la crème, le basilic, le persil, la poudre d’ail, le sel et le poivre; verser environ 1 c. à thé de ce mélange dans chacune des croûtes.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange d’œufs soit pris, environ 12-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!