Mini-quiches rapides
1 / 1 Photo de :  lisa
Faire glisser

Mini-quiches rapides

À propos de cette recette: Une recette de base de mini-quiches, que l’on peut décliner de mille et une façons, dépendamment des goûts de chacun.

kstraw23

Ingrédients

Portions: 15 

  • 15 mini croûtes à tarte de pâte phyllo
  • 1/2 tasse de fromage suisse râpé
  • 1/3 tasse de bacon cuit, émietté
  • 1 œuf
  • 1/2 tasse de crème 15%
  • 1/4 c. à thé de basilic séché
  • 1/4 c. à thé de persil séché
  • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
  2. Disposer les croûtes à tarte sur une tôle à biscuits et garnir chacune d’elle de 1 c. à thé de fromage suisse râpé et de 1/2 c. à thé de bacon.
  3. Battre l’œuf avec la crème, le basilic, le persil, la poudre d’ail, le sel et le poivre; verser environ 1 c. à thé de ce mélange dans chacune des croûtes.
  4. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange d’œufs soit pris, environ 12-15 minutes.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires