Mini quiches lorraines

    Mini quiches lorraines

    11fois ajoutée aux favoris
    55min


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces petites quiches lorraines sont parfaites à servir lors de réunions de famille ou des repas du temps des Fêtes. Ajustez les assaisonnements, voire les garnitures, selon vos goûts!

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 24 mini abaisses de tarte préparées (non cuites), surgelés, décongelées
    • 6 tranches de bacon
    • 1 tasse de fromage suisse, râpé
    • 2 oignons verts, hachés
    • 4 œufs
    • 1 ¼ tasse de lait
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 tasse de fromage suisse, râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser les cavités de 2 moules à muffins avec les mini abaisses de pâte. Placer des haricots ou des poids à cuisson dans les abaisses. Cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient presque cuites, environ 5-10 minutes.
    2. Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter et émietter.
    3. Diviser également 1 tasse de fromage suisse, le bacon et les oignons verts dans les abaisses pré-cuites.
    4. Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, la moutarde, le sel et le poivre; verser également dans les abaisses. Saupoudrer le reste de fromage suisse râpé sur le dessus des quiches.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le centre des quiches soit pris, environ 25-30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!