Quiche épicée au porc haché

    (82)
    1 heure 30 minutes

    Une quiche repas, garnie de chair à saucisse de porc et de fromage.


    76 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/2 oignon, haché
    • 375g de chair à saucisse de porc épicée
    • 4 œufs
    • 1/2 tasse de vinaigrette Ranch
    • 1/2 tasse de lait
    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé
    • un jet de sauce piquante
    • sel et poivre au goût
    • une pincée de sucre
    • 1 abaisse de pâte de 10 po, non cuite

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon jusqu’à tendreté. Ajouter la chair à saucisse et cuire jusqu’à ce qu’elle soit uniformément brunie. Égoutter le gras et réserver le contenu de la poêle.
    3. Dans un bol, fouetter les œufs avec la vinaigrette Ranch et le lait; incorporer le fromage râpé, la sauce piquante, un peu de sel et poivre ainsi que le sucre.
    4. Étendre la chair à saucisse au fond d’une assiette à tarte tapissée de l’abaisse. Couvrir avec le mélange d’œufs.
    5. Cuire au four 15-20 minutes puis diminuer la température à 350°F (175°C) et poursuivre la cuisson encore 45-50 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

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