Quiche à la mexicaine

À propos de cette recette: Une quiche à la mexicaine, qui se sert aussi bien au déjeuner que lors des soirées de sport télévisé. J’aime bien la servir avec de la crème sure.

RockingItCountryStyle

Ingrédients

Portions: 8 

  • 5 œufs, battus
  • 2 tasses de lait
  • 1 tasse de salsa à morceaux
  • 1/2 poivron vert, haché
  • 1/2 oignon, haché
  • 1 sac (380g) de fromage râpé Mexicana
  • sel et poivre au goût
  • 1 lb de bœuf haché
  • 1 sachet (35g) d’assaisonnements à tacos
  • 1 abaisse de pâte de 9 po

Étapes de préparation

Préparation : 20min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h15min 

  1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, la salsa, le poivron, l’oignon et le fromage râpé. Assaisonner de sel et poivre.
  2. Chauffer une grande poêle à feu moyen et y faire revenir le bœuf haché jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, environ 10 minutes. Égoutter le plus de gras possible avant d’ajouter les assaisonnements à tacos. Étendre la viande au fond de l’assiette à tarte, tapissée de l’abaisse de pâte. Verser le mélange d’œufs par-dessus.
  3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un couteau qu’on plante au centre en ressorte propre, environ 45-60 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires