Quiche à la mexicaine

    (28)
    1 heure 15 minutes

    Une quiche à la mexicaine, qui se sert aussi bien au déjeuner que lors des soirées de sport télévisé. J’aime bien la servir avec de la crème sure.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 5 œufs, battus
    • 2 tasses de lait
    • 1 tasse de salsa à morceaux
    • 1/2 poivron vert, haché
    • 1/2 oignon, haché
    • 1 sac (380g) de fromage râpé Mexicana
    • sel et poivre au goût
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 sachet (35g) d’assaisonnements à tacos
    • 1 abaisse de pâte de 9 po

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, la salsa, le poivron, l’oignon et le fromage râpé. Assaisonner de sel et poivre.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen et y faire revenir le bœuf haché jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, environ 10 minutes. Égoutter le plus de gras possible avant d’ajouter les assaisonnements à tacos. Étendre la viande au fond de l’assiette à tarte, tapissée de l’abaisse de pâte. Verser le mélange d’œufs par-dessus.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un couteau qu’on plante au centre en ressorte propre, environ 45-60 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!