Riche quiche aux épinards et au fromage Muenster
1 / 1 Photo de :  Christina
Faire glisser

Riche quiche aux épinards et au fromage Muenster

À propos de cette recette: Cette riche quiche est idéale à servir en repas principal, accompagnée d’une bonne salade verte. Sa croûte est faite de fromage qui durcit en cuisant.

DOREENB

Ingrédients

Portions: 8 

  • 225 g de fromage munster, tranché
  • 570 g d’épinards hachés surgelés, décongelés
  • 2 œufs
  • 1/3 tasse de parmesan frais, râpé
  • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • sel et poivre au goût
  • poudre d’ail au goût
  • 110 g de fromage Munster, tranché

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Étendre 225 g de Munster tranché au fond et sur les bords d’une assiette à quiche.
  2. Essorer le plus de liquide possible des épinards et les placer dans un bol à mélanger; ajouter les œufs, le parmesan, le fromage à la crème, le sel, le poivre et la poudre d’ail. Fouetter jusqu’à homogénéité. Étendre ce mélange dans l’assiette à quiche. Étendre le reste de Munster tranché par-dessus.
  3. Cuire au four pendant 35 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Si on utilise une assiette en verre, diminuer la température du four de 25°F.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires