Riche quiche aux épinards et au fromage Muenster

    Riche quiche aux épinards et au fromage Muenster

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    45min


    112 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette riche quiche est idéale à servir en repas principal, accompagnée d’une bonne salade verte. Sa croûte est faite de fromage qui durcit en cuisant.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 225 g de fromage munster, tranché
    • 570 g d’épinards hachés surgelés, décongelés
    • 2 œufs
    • 1/3 tasse de parmesan frais, râpé
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • sel et poivre au goût
    • poudre d’ail au goût
    • 110 g de fromage Munster, tranché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Étendre 225 g de Munster tranché au fond et sur les bords d’une assiette à quiche.
    2. Essorer le plus de liquide possible des épinards et les placer dans un bol à mélanger; ajouter les œufs, le parmesan, le fromage à la crème, le sel, le poivre et la poudre d’ail. Fouetter jusqu’à homogénéité. Étendre ce mélange dans l’assiette à quiche. Étendre le reste de Munster tranché par-dessus.
    3. Cuire au four pendant 35 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Si on utilise une assiette en verre, diminuer la température du four de 25°F.

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