Cette riche quiche est idéale à servir en repas principal, accompagnée d’une bonne salade verte. Sa croûte est faite de fromage qui durcit en cuisant.
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DOREENB
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Ingrédients
Portions: 8
225 g de fromage munster, tranché
570 g d’épinards hachés surgelés, décongelés
2 œufs
1/3 tasse de parmesan frais, râpé
1 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
sel et poivre au goût
poudre d’ail au goût
110 g de fromage Munster, tranché
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 35min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Étendre 225 g de Munster tranché au fond et sur les bords d’une assiette à quiche.
Essorer le plus de liquide possible des épinards et les placer dans un bol à mélanger; ajouter les œufs, le parmesan, le fromage à la crème, le sel, le poivre et la poudre d’ail. Fouetter jusqu’à homogénéité. Étendre ce mélange dans l’assiette à quiche. Étendre le reste de Munster tranché par-dessus.
Cuire au four pendant 35 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Si on utilise une assiette en verre, diminuer la température du four de 25°F.