Croûte à tarte au riz

À propos de cette recette: Une croûte à tarte rapide à préparer, facile et santé. On peut l’utiliser pour tout type de quiche.

Ann

Ingrédients

Portions: 8 

  • 1 tasse d’eau
  • 1 tasse de riz instantané
  • 1 c. à soupe de beurre
  • une pincée de sel
  • huile végétale en vaporisateur

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

  1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole; ajouter le riz, couvrir et retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes, jusqu’à absorption de l’eau. Ajouter le beurre et le sel.
  2. Vaporiser une assiette à tarte de 9 po d’huile végétale. Presser fermement le riz cuit au fond de l’assiette de façon à créer une croûte. Utiliser la croûte pour tout type de quiche, et la cuire en suivant les instructions de cuisson de la quiche.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires