Croûte à tarte au riz
1 / 1 Photo de :  It's A New Day
Faire glisser

Croûte à tarte au riz

À propos de cette recette: Une croûte à tarte rapide à préparer, facile et santé. On peut l’utiliser pour tout type de quiche.

Ann

Ingrédients

Portions: 8 

  • 1 tasse d’eau
  • 1 tasse de riz instantané
  • 1 c. à soupe de beurre
  • une pincée de sel
  • huile végétale en vaporisateur

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

  1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole; ajouter le riz, couvrir et retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes, jusqu’à absorption de l’eau. Ajouter le beurre et le sel.
  2. Vaporiser une assiette à tarte de 9 po d’huile végétale. Presser fermement le riz cuit au fond de l’assiette de façon à créer une croûte. Utiliser la croûte pour tout type de quiche, et la cuire en suivant les instructions de cuisson de la quiche.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires