Croûte à tarte au riz

    Croûte à tarte au riz

    1fois ajoutée aux favoris
    15min


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une croûte à tarte rapide à préparer, facile et santé. On peut l’utiliser pour tout type de quiche.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de riz instantané
    • 1 c. à soupe de beurre
    • une pincée de sel
    • huile végétale en vaporisateur

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole; ajouter le riz, couvrir et retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes, jusqu’à absorption de l’eau. Ajouter le beurre et le sel.
    2. Vaporiser une assiette à tarte de 9 po d’huile végétale. Presser fermement le riz cuit au fond de l’assiette de façon à créer une croûte. Utiliser la croûte pour tout type de quiche, et la cuire en suivant les instructions de cuisson de la quiche.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!