Burgers épicés

    • < />
    • < />

    Burgers épicés

    Burgers épicés

    (59)
    20min


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces burgers au bœuf sont riches en piment. Prenez garde à ne pas vous toucher les yeux lorsque vous manipulez les piments.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de viande de bœuf haché
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 2 piments jalapeño, égrainés et hachés
    • 1 petit piment Poblano, égrainé et haché (optionnel)
    • 1 piment Habanero frais, égrainé et haché (optionnel)
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
    • 1 c. à thé de cumin en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer un barbecue (ou un grill), à feu vif.
    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et former des boulettes.
    3. Huiler légèrement la grille de cuisson.
    4. Cuire les steaks 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à la cuisson désirée.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (59)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Mon mari a aimé ce hamburger.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    C'est un super hamburger. Depuis que j'ai découvert la recette, je l'ai faite plusieurs fois. J'en fait toujours un peu plus pour pouvoir en congeler. Quand j'ai envie d'un hamburger, je n'ai plus qu'à ouvrir le congélateur et c'est prêt en 20min. La première fois que j'ai partagé cette recette, c'était avec un groupe de copains! Ils ont tous adoré.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!