Quiche au thon, bacon et épinards

    Quiche au thon, bacon et épinards

    Ajouter à mes favoris
    45min


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une quiche pleine de saveurs et de textures, qu’il fait bon servir chaude ou encore à température de la pièce.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/2 tasse de vinaigrette au fromage bleu
    • 1 c. à thé de fécule de maïs
    • 1/4 tasse d’épinards surgelés hachés, décongelés et essorés
    • 2 boîtes (170g) de thon blanc dans l’eau, égoutté
    • 3 tranches de bacon, cuites et hachées
    • 1 ½ tasse de fromage suisse râpé
    • 1 abaisse de pâte non cuite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une assiette à tarte avec l’abaisse de pâte.
    2. Fouetter ensemble les œufs, le lait, la vinaigrette au fromage bleu et la fécule de maïs dans un bol; ajouter les épinards, le thon, le bacon cuit et le fromage suisse râpé; verser dans l’assiette à tarte.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit pris, environ 30-35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!