Une quiche pleine de saveurs et de textures, qu’il fait bon servir chaude ou encore à température de la pièce.
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MS_KITTI
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Ingrédients
Portions: 8
2 œufs
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de vinaigrette au fromage bleu
1 c. à thé de fécule de maïs
1/4 tasse d’épinards surgelés hachés, décongelés et essorés
2 boîtes (170g) de thon blanc dans l’eau, égoutté
3 tranches de bacon, cuites et hachées
1 ½ tasse de fromage suisse râpé
1 abaisse de pâte non cuite
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une assiette à tarte avec l’abaisse de pâte.
Fouetter ensemble les œufs, le lait, la vinaigrette au fromage bleu et la fécule de maïs dans un bol; ajouter les épinards, le thon, le bacon cuit et le fromage suisse râpé; verser dans l’assiette à tarte.
Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit pris, environ 30-35 minutes.