Quiche au thon, bacon et épinards

À propos de cette recette: Une quiche pleine de saveurs et de textures, qu’il fait bon servir chaude ou encore à température de la pièce.

MS_KITTI

Ingrédients

Portions: 8 

  • 2 œufs
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/2 tasse de vinaigrette au fromage bleu
  • 1 c. à thé de fécule de maïs
  • 1/4 tasse d’épinards surgelés hachés, décongelés et essorés
  • 2 boîtes (170g) de thon blanc dans l’eau, égoutté
  • 3 tranches de bacon, cuites et hachées
  • 1 ½ tasse de fromage suisse râpé
  • 1 abaisse de pâte non cuite

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une assiette à tarte avec l’abaisse de pâte.
  2. Fouetter ensemble les œufs, le lait, la vinaigrette au fromage bleu et la fécule de maïs dans un bol; ajouter les épinards, le thon, le bacon cuit et le fromage suisse râpé; verser dans l’assiette à tarte.
  3. Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit pris, environ 30-35 minutes.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires