Une quiche facile, parfaite pour passer les restes de poulet cuit.
L
LEIGHTON
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Ingrédients
Portions: 6
1 abaisse de pâte réfrigérée de 9 po
1 poitrine de poulet pochée, hachée
1 tasse de fromage Gruyère râpé
1 tasse de parmesan frais râpé
4 œufs
2 tasses de lait écrémé
1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
1 c. à thé de paprika
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une assiette à tarte avec l’abaisse de pâte. Disposer le poulet cuit au fond de l’assiette. Saupoudrer le fromage Gruyère par-dessus.
Dans un petit bol, fouetter les œufs avec le lait, le mélange de soupe à l’oignon et le parmesan; verser dans l’assiette et saupoudrer de paprika.
Cuire au four 15 minutes, puis diminuer la température à 350°F (175°C) et poursuivre la cuisson encore 30 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.