Quiche au poulet

    Quiche au poulet

    3fois ajoutée aux favoris
    1h10min


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une quiche facile, parfaite pour passer les restes de poulet cuit.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 abaisse de pâte réfrigérée de 9 po
    • 1 poitrine de poulet pochée, hachée
    • 1 tasse de fromage Gruyère râpé
    • 1 tasse de parmesan frais râpé
    • 4 œufs
    • 2 tasses de lait écrémé
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 1 c. à thé de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une assiette à tarte avec l’abaisse de pâte. Disposer le poulet cuit au fond de l’assiette. Saupoudrer le fromage Gruyère par-dessus.
    2. Dans un petit bol, fouetter les œufs avec le lait, le mélange de soupe à l’oignon et le parmesan; verser dans l’assiette et saupoudrer de paprika.
    3. Cuire au four 15 minutes, puis diminuer la température à 350°F (175°C) et poursuivre la cuisson encore 30 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!