Quiche au poulet
1 / 1 Photo de :  Anwesha Chatterji
Faire glisser

Quiche au poulet

À propos de cette recette: Une quiche facile, parfaite pour passer les restes de poulet cuit.

LEIGHTON

Ingrédients

Portions: 6 

  • 1 abaisse de pâte réfrigérée de 9 po
  • 1 poitrine de poulet pochée, hachée
  • 1 tasse de fromage Gruyère râpé
  • 1 tasse de parmesan frais râpé
  • 4 œufs
  • 2 tasses de lait écrémé
  • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
  • 1 c. à thé de paprika

Étapes de préparation

Préparation : 25min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h10min 

  1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une assiette à tarte avec l’abaisse de pâte. Disposer le poulet cuit au fond de l’assiette. Saupoudrer le fromage Gruyère par-dessus.
  2. Dans un petit bol, fouetter les œufs avec le lait, le mélange de soupe à l’oignon et le parmesan; verser dans l’assiette et saupoudrer de paprika.
  3. Cuire au four 15 minutes, puis diminuer la température à 350°F (175°C) et poursuivre la cuisson encore 30 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires