Une quiche préparée avec une pâte à croissant du commerce et des épinards surgelés, pour un repas rapide et apprécié de tous.
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ROSANNACANADA
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Ingrédients
Portions: 6
1 rouleau de pâte à croissants surgelée (235g), décongelée
2 tranches de jambon forêt noire
1/2 tasse de poivrons rouges grillés en pot, égouttés et hachés
280g d’épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés
1/2 tasse de cheddar râpé
6 œufs
3 c. à soupe de lait
une pincée de poivre noir moulu
un jet de sauce piquante
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 30min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dérouler la pâte à croissant, en la gardant en un seul morceau. Tapisser le fond et les bords d’un plat carré de 8 po avec la pâte et la piquer à la fourchette. Cuire la pâte au four 10 minutes.
Sur la pâte pré-cuite, étendre le jambon haché, les poivrons rouges hachés, les épinards et le fromage Cheddar. Battre les œufs avec le lait, le poivre et la sauce piquante; verser dans le plat de cuisson.
Cuire au four 15 minutes puis chauffer le four à Broil et cuire sous la grille chaude 3 minutes, ou jusqu’à ce que la quiche soit dorée, environ 3 minutes. Éteindre le four et laisser reposer la quiche dans le four chaud pendant 10 minutes.