Quiche rapido-presto

    Quiche rapido-presto

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    50min


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une quiche préparée avec une pâte à croissant du commerce et des épinards surgelés, pour un repas rapide et apprécié de tous.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 rouleau de pâte à croissants surgelée (235g), décongelée
    • 2 tranches de jambon forêt noire
    • 1/2 tasse de poivrons rouges grillés en pot, égouttés et hachés
    • 280g d’épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés
    • 1/2 tasse de cheddar râpé
    • 6 œufs
    • 3 c. à soupe de lait
    • une pincée de poivre noir moulu
    • un jet de sauce piquante

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dérouler la pâte à croissant, en la gardant en un seul morceau. Tapisser le fond et les bords d’un plat carré de 8 po avec la pâte et la piquer à la fourchette. Cuire la pâte au four 10 minutes.
    2. Sur la pâte pré-cuite, étendre le jambon haché, les poivrons rouges hachés, les épinards et le fromage Cheddar. Battre les œufs avec le lait, le poivre et la sauce piquante; verser dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four 15 minutes puis chauffer le four à Broil et cuire sous la grille chaude 3 minutes, ou jusqu’à ce que la quiche soit dorée, environ 3 minutes. Éteindre le four et laisser reposer la quiche dans le four chaud pendant 10 minutes.

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