Me connecter Devenir membre

Quiche rapido-presto

À propos de cette recette: Une quiche préparée avec une pâte à croissant du commerce et des épinards surgelés, pour un repas rapide et apprécié de tous.

ROSANNACANADA

Ingrédients
Portions: 6 

  • 1 rouleau de pâte à croissants surgelée (235g), décongelée
  • 2 tranches de jambon forêt noire
  • 1/2 tasse de poivrons rouges grillés en pot, égouttés et hachés
  • 280g d’épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés
  • 1/2 tasse de cheddar râpé
  • 6 œufs
  • 3 c. à soupe de lait
  • une pincée de poivre noir moulu
  • un jet de sauce piquante

Étapes de préparation
Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dérouler la pâte à croissant, en la gardant en un seul morceau. Tapisser le fond et les bords d’un plat carré de 8 po avec la pâte et la piquer à la fourchette. Cuire la pâte au four 10 minutes.
  2. Sur la pâte pré-cuite, étendre le jambon haché, les poivrons rouges hachés, les épinards et le fromage Cheddar. Battre les œufs avec le lait, le poivre et la sauce piquante; verser dans le plat de cuisson.
  3. Cuire au four 15 minutes puis chauffer le four à Broil et cuire sous la grille chaude 3 minutes, ou jusqu’à ce que la quiche soit dorée, environ 3 minutes. Éteindre le four et laisser reposer la quiche dans le four chaud pendant 10 minutes.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires