Tendre bette à carde, à la mijoteuse

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    8 heures 35 minutes

    De la bette à carde bien tendre et savoureuse, cuite à la mijoteuse.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 bouquet de bette à carde, tranché finement
    • 3 tranches de bacon
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe de piment jalapeno
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h20min  ›  Prêt en : 8h35min 

    1. Placer la bette à carde dans une grande casserole et couvrir d’eau légèrement salée; porter à ébullition, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Égoutter et transférer dans le bol de la mijoteuse.
    2. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Émietter.
    3. Transférer le bacon et son gras de cuisson dans le bol de la mijoteuse et y ajouter le bouillon de poulet, les jalapeno, le sel et le poivre; couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.

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