Poulet à la mayonnaise
1 / 1 Photo de :  
Faire glisser

Poulet à la mayonnaise

À propos de cette recette: Une recette que ma mère avait l’habitude de faire à l’époque où nous étions plutôt difficiles. Parfait pour les soirs de semaine paresseux.

Jessica

Ingrédients

Portions: 6 

  • 1 c. à thé de beurre
  • 2 tasses de mayonnaise
  • 1 sachet (42g) de mélange sec pour vinaigrette italienne
  • 6 poitrines de poulet désossées, coupées en morceaux

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

  1. Chauffer la mijoteuse à puissance élevée (HIGH) et y faire fondre le beurre. Fouetter la mayonnaise avec le mélange sec pour vinaigrette et ajouter les morceaux de poulet ; mélanger pour les couvrir de mayonnaise. Transférer le tout dans le bol de la mijoteuse, par-dessus le beurre fondu. Couvrir et cuire pendant 4-5 heures.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires