Poulet à la mayonnaise

    Poulet à la mayonnaise

    (7)
    4h10min


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette que ma mère avait l’habitude de faire à l’époque où nous étions plutôt difficiles. Parfait pour les soirs de semaine paresseux.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à thé de beurre
    • 2 tasses de mayonnaise
    • 1 sachet (42g) de mélange sec pour vinaigrette italienne
    • 6 poitrines de poulet désossées, coupées en morceaux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Chauffer la mijoteuse à puissance élevée (HIGH) et y faire fondre le beurre. Fouetter la mayonnaise avec le mélange sec pour vinaigrette et ajouter les morceaux de poulet ; mélanger pour les couvrir de mayonnaise. Transférer le tout dans le bol de la mijoteuse, par-dessus le beurre fondu. Couvrir et cuire pendant 4-5 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!