Jambon et haricots à la mijoteuse
1 / 1 Photo de :  BW
Faire glisser

Jambon et haricots à la mijoteuse

À propos de cette recette: Cette recette à la mijoteuse est une de nos favorites à la maison. Facile et bien protéinée.

MICHELE1028

Ingrédients

Portions: 8 

  • 1 boîte (540 ml) de haricots à œil noir, non égouttés
  • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, non égouttés
  • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
  • 1 boîte (540 ml) de haricots chili en sauce
  • 1 gros oignon, haché
  • 1 lb de jambon cuit, en dés
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 c. à soupe de crème sure

Étapes de préparation

Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h20min 

  1. Combiner tous les ingrédients sauf la crème sure dans le bol de la mijoteuse; couvrir et cuire à puissance élevée pendant cinq heures. Servir avec la crème sure.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires