Jambon et haricots à la mijoteuse

    Jambon et haricots à la mijoteuse

    Ajouter à mes favoris
    5h20min


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette à la mijoteuse est une de nos favorites à la maison. Facile et bien protéinée.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (540 ml) de haricots à œil noir, non égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, non égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots chili en sauce
    • 1 gros oignon, haché
    • 1 lb de jambon cuit, en dés
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à soupe de crème sure

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h20min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf la crème sure dans le bol de la mijoteuse; couvrir et cuire à puissance élevée pendant cinq heures. Servir avec la crème sure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!