Saucisses fumées et haricots rouges, à la mijoteuse

    Saucisses fumées et haricots rouges, à la mijoteuse

    Ajouter à mes favoris
    4h30min


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Du riz, des haricots et une tonne de saucisses fumées. Un repas économique et nutritif.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 lb de saucisses fumées, coupées en morceaux
    • 8 boîtes (540ml) de haricots rouge foncé, égouttés et rincés
    • 1 gros oignon, haché
    • 6 c. à soupe d’ail haché
    • 2 tasses de riz blanc non cuit
    • 4 tasses d’eau
    • 2 c. à soupe d’assaisonnements Cajun
    • 4 jets de sauce piquante
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 feuille de laurier

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h30min 

    1. Dans une mijoteuse de 6 litres de contenance, combiner tous les ingrédients. Chauffer à puissance élevée (HIGH). Une fois bien chaud, brasser pour bien distribuer les ingrédients. Cuire à puissance basse (LOW) pendant 6 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires