Saucisses fumées et haricots rouges, à la mijoteuse

À propos de cette recette: Du riz, des haricots et une tonne de saucisses fumées. Un repas économique et nutritif.

Syndi

Ingrédients

Portions: 12 

  • 3 lb de saucisses fumées, coupées en morceaux
  • 8 boîtes (540ml) de haricots rouge foncé, égouttés et rincés
  • 1 gros oignon, haché
  • 6 c. à soupe d’ail haché
  • 2 tasses de riz blanc non cuit
  • 4 tasses d’eau
  • 2 c. à soupe d’assaisonnements Cajun
  • 4 jets de sauce piquante
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 feuille de laurier

Étapes de préparation

Préparation : 30min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h30min 

  1. Dans une mijoteuse de 6 litres de contenance, combiner tous les ingrédients. Chauffer à puissance élevée (HIGH). Une fois bien chaud, brasser pour bien distribuer les ingrédients. Cuire à puissance basse (LOW) pendant 6 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires