Pierogis à la mijoteuse

À propos de cette recette: Si vous avez quatre sacs de pierogis surgelés sous la main, cette recette est idéale. J’adore les pierogis, et cette recette est facile et délicieuse!

Joni

Ingrédients

Portions: 8 

  • 3 c. à soupe de beurre
  • 1 tête de chou, hachée
  • 1 oignon, haché
  • 1 lb de bacon
  • 4 lb de pierogis surgelés
  • 3 c. à soupe de beurre

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h20min  ›  Prêt en : 3h30min 

  1. Fondre 3 c. à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen et y faire revenir le chou avec l’oignon et l’ail; cuire jusqu’à tendreté du chou, environ 20 minutes.
  2. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’Il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter et émietter.
  3. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les pierogis; une fois l’ébullition atteinte à nouveau, laisser bouillir 5 minutes. Égoutter.
  4. Placer les 3 c. à soupe de beurre restantes dans le bol de la mijoteuse programmée à puissance basse (LOW). Combiner les pierogis, le chou et le bacon; mélanger doucement. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 3 heures.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires