Pierogis à la mijoteuse

    Pierogis à la mijoteuse

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    3h30min


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Si vous avez quatre sacs de pierogis surgelés sous la main, cette recette est idéale. J’adore les pierogis, et cette recette est facile et délicieuse!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 tête de chou, hachée
    • 1 oignon, haché
    • 1 lb de bacon
    • 4 lb de pierogis surgelés
    • 3 c. à soupe de beurre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h20min  ›  Prêt en : 3h30min 

    1. Fondre 3 c. à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen et y faire revenir le chou avec l’oignon et l’ail; cuire jusqu’à tendreté du chou, environ 20 minutes.
    2. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’Il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter et émietter.
    3. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les pierogis; une fois l’ébullition atteinte à nouveau, laisser bouillir 5 minutes. Égoutter.
    4. Placer les 3 c. à soupe de beurre restantes dans le bol de la mijoteuse programmée à puissance basse (LOW). Combiner les pierogis, le chou et le bacon; mélanger doucement. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 3 heures.

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