Pierogis à la mijoteuse

    (31)
    3 heures 30 minutes

    Si vous avez quatre sacs de pierogis surgelés sous la main, cette recette est idéale. J’adore les pierogis, et cette recette est facile et délicieuse!


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 tête de chou, hachée
    • 1 oignon, haché
    • 1 lb de bacon
    • 4 lb de pierogis surgelés
    • 3 c. à soupe de beurre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h20min  ›  Prêt en : 3h30min 

    1. Fondre 3 c. à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen et y faire revenir le chou avec l’oignon et l’ail; cuire jusqu’à tendreté du chou, environ 20 minutes.
    2. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’Il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter et émietter.
    3. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les pierogis; une fois l’ébullition atteinte à nouveau, laisser bouillir 5 minutes. Égoutter.
    4. Placer les 3 c. à soupe de beurre restantes dans le bol de la mijoteuse programmée à puissance basse (LOW). Combiner les pierogis, le chou et le bacon; mélanger doucement. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 3 heures.

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