Salade de patates améliorée

    Salade de patates améliorée

    2fois ajoutée aux favoris
    35min


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une salade de patates améliorée, qui contient de la mayonnaise mais aussi du babeurre et de la moutarde de Dijon.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 5 lb de patates rouges, pelés et coupées en dés
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de babeurre
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 c. à soupe d’aneth séché
    • 1/2 tasse d’oignon rouge haché
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer les patates dans une grande casserole et couvrir d’eau légèrement salée; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 20 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Fouetter la mayonnaise, le babeurre, la moutarde de Dijon, l’aneth, l’oignon rouge et le céleri dans un grand bol; ajouter les patates, assaisonner de sel et poivre et mélanger doucement. Réfrigérer pendant au moins 4 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!