Salade de patates améliorée

À propos de cette recette: Une salade de patates améliorée, qui contient de la mayonnaise mais aussi du babeurre et de la moutarde de Dijon.

Heather

Ingrédients

Portions: 10 

  • 5 lb de patates rouges, pelés et coupées en dés
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1/4 tasse de babeurre
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe d’aneth séché
  • 1/2 tasse d’oignon rouge haché
  • 1/2 tasse de céleri haché
  • sel et poivre au goût

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

  1. Placer les patates dans une grande casserole et couvrir d’eau légèrement salée; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 20 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
  2. Fouetter la mayonnaise, le babeurre, la moutarde de Dijon, l’aneth, l’oignon rouge et le céleri dans un grand bol; ajouter les patates, assaisonner de sel et poivre et mélanger doucement. Réfrigérer pendant au moins 4 heures avant de servir.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires