Sauce Chimichurri

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    Sauce Chimichurri

    Sauce Chimichurri

    (106)
    5min


    103 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette d'Argentine est une sauce ou une marinade délicieuse et aromatique. Vous pouvez l'utiliser pour des viandes grillées au barbecue - en particulier des steaks. La sauce est meilleure si vous l'utilisez immédiatement, mais elle se conserve également pendant deux jours au réfrigérateur.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bouquet de persil, haché
    • 8 gousses d'ail, hachées
    • 3/4 tasse d'huile d'olive extra vierge
    • 1/4 tasse de vinaigre de Xérès
    • 3 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de poivre de cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. A l'aide d'un robot, mixer tous les ingrédients, mais sans les réduire en purée.
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