Poitrines de poulet aux cinq épices chinoises

    (18)
    50 minutes

    Le mélange chinois 5 épices se compose de clous de girofle, de graines d'anis, d'anis étoilé, de cannelle et de gingembre. Vous pouvez le trouver dans les supermarchés. Les poitrines de poulet sont saupoudrées de ce mélange d'épices, marinées puis cuites au four.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 poitrines de poulet, avec les os et la peau
    • 2 c. à thé de mélange 5 épices
    • 1 c. à thé de poudre d'ail
    • sel et poivre
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Saupoudrer les poitrines de poulet du mélange 5 épices, d'ail en poudre, de sel et de poivre. Emballer dans du papier aluminium et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
    2. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Retirer le papier d'aluminium et placer les poitrines de poulet dans un plat de cuisson (23/33 cm).
    3. Arroser d'un filet d'huile d'olive et mettre au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le jus de cuisson qui s'écoule du poulet soit clair.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    C'était particulièrement facile à faire. Mais c'était vraiment la seule chose intéressante de ce plat. Le poulet était sec, c'était fade!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Certainement facile à faire mais il manque quelque chose! Je vous suggère d'y ajouter du miel, de la sauce soja et de la sauce hoisin. Si vous aimez la nourriture piquante ajoutez du piment!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

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