Crème glacée au chocolat, à la neige

    (5)

    Une recette savoureuse faite avec de la belle neige propre.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de lait
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1/4 tasse de cacao non sucré
    • 1 c. à thé de poudre de café instantané
    • 4 litres de neige bien propre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, fouetter le lait avec le sucre à glacer, la vanille, le cacao et la poudre de café. Fouetter jusqu’à dissolution du sucre.
    2. Placer la neige dans un grand bol et verser le mélange chocolaté par-dessus; avec une grande cuillère, mélanger jusqu’à ce que la neige soit bien incorporée. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!