Une recette de base qui utilise les ingrédients que vous avez sans doute déjà dans votre garde-manger.
L
lizchedid
18 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 lb de bœuf haché
1 petit oignon, haché
1 c. à thé d’ail haché
1/2 boîte (156 ml) de pâte de tomate
1 boîte (796 ml) de tomates broyées
1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
2 cubes de bouillon de bœuf
1 feuille de laurier
450 g de macédoine de légumes surgelés
2 litres d’eau
2/3 tasse de pâte Orzo
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Cuire le bœuf haché dans une grande casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 7-10 minutes. Égoutter le plus de gras possible avant d’ajouter l’oignon et l’ail; cuire 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate, les tomates broyées, le mélange de soupe à l’oignon, les cubes de bouillon, la feuille de laurier, les légumes mélangés et l’eau; porter à ébullition à feu moyen-vif. Une fois l’ébullition atteinte, ajouter les pâtes Orzo et cuire jusqu’à tendreté de celles-ci, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et poivre et servir.