Soupe Vénus de Milo

    (23)

    Une recette de base qui utilise les ingrédients que vous avez sans doute déjà dans votre garde-manger.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 c. à thé d’ail haché
    • 1/2 boîte (156 ml) de pâte de tomate
    • 1 boîte (796 ml) de tomates broyées
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 2 cubes de bouillon de bœuf
    • 1 feuille de laurier
    • 450 g de macédoine de légumes surgelés
    • 2 litres d’eau
    • 2/3 tasse de pâte Orzo
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Cuire le bœuf haché dans une grande casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 7-10 minutes. Égoutter le plus de gras possible avant d’ajouter l’oignon et l’ail; cuire 5 minutes.
    2. Ajouter la pâte de tomate, les tomates broyées, le mélange de soupe à l’oignon, les cubes de bouillon, la feuille de laurier, les légumes mélangés et l’eau; porter à ébullition à feu moyen-vif. Une fois l’ébullition atteinte, ajouter les pâtes Orzo et cuire jusqu’à tendreté de celles-ci, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et poivre et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!