Soupe turque aux lentilles rouges

    (43)
    1 heure 25 minutes

    Une soupe traditionnelle turque, facile à préparer et pleine de goût.


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 oignons, hachés
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 tasse de lentilles rouges
    • 1/2 tasse de boulgour fin
    • 2 c. à soupe de pâte de tomate
    • 8 tasses de bouillon de légumes
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 c. à soupe de menthe fraîche hachée
    • 4 tranches de citron
    • 1/2 c. à thé de menthe fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Fondre l e beurre dans une grande casserole à feu doux et y faire revenir l’oignon environ 15 minutes.
    2. Ajouter le paprika, les lentilles, le boulgour et mélanger. Ajouter la pâte de tomate, le bouillon de légumes et le poivre de Cayenne; porter à ébullition et cuire jusqu’à consistance crémeuse, environ 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!