Pizza au porc effiloché

    (21)

    Une façon délicieuse d’utiliser les restes de porc effiloché utilisés la veille pour faire des sandwichs. Toute la famille adorera!


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pâte à pizza pré-cuite de 14 po
    • 2 c. à soupe de sauce BBQ
    • 1 c. à thé de poudre de chili chipotle
    • sel et poivre au goût
    • 1/2 tasse de restes de porc effiloché cuit
    • 1/8 tasse d’oignons tranchés
    • 1/8 tasse de poivron rouge tranché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Placer la pâte à pizza sur une tôle.
    2. Dans un bol, mélanger la sauce BBQ avec la poudre de chili chipotle, un peu de sel et de poivre; étendre cette sauce sur la pâte à pizza. Disposer le porc effiloché sur la pizza, puis garnir de tranchées d’oignon et de poivron rouge.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!