Une façon délicieuse d’utiliser les restes de porc effiloché utilisés la veille pour faire des sandwichs. Toute la famille adorera!
A
Amie W.
27 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 pâte à pizza pré-cuite de 14 po
2 c. à soupe de sauce BBQ
1 c. à thé de poudre de chili chipotle
sel et poivre au goût
1/2 tasse de restes de porc effiloché cuit
1/8 tasse d’oignons tranchés
1/8 tasse de poivron rouge tranché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 450°F (230°C). Placer la pâte à pizza sur une tôle.
Dans un bol, mélanger la sauce BBQ avec la poudre de chili chipotle, un peu de sel et de poivre; étendre cette sauce sur la pâte à pizza. Disposer le porc effiloché sur la pizza, puis garnir de tranchées d’oignon et de poivron rouge.