Steaks aux raisins et au whisky

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    Une recette super facile à préparer qui ne demande pas qu’on dépense une fortune dans une coupe de viande de luxe.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/4 tasse de whisky canadien
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 2 bifteks (12 oz ch.) de surlonge de bœuf
    • 1 c. à thé d’huile de canola

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer les raisins avec le whisky et la cassonade dans un sac Ziploc refermable. Ajouter les steaks, sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 10-30 minutes.
    2. Chauffer l’huile de canola dans une grande poêle à feu moyen. Transférer les steaks et leur marinade dans la poêle chaude. À l’aide d’une cuillère trouée, retirer les raisins secs de la poêle et les réserver.
    3. Cuire les steaks jusqu’à ce qu’ils soient légèrement rosés en leur centre, environ 5-8 minutes de chaque côté. Un thermomètre inséré dans la partie la plus paisse des steaks devrait indiquer 140°F (60°C).
    4. Servir les steaks avec les raisins.

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