Galettes aux oignons et aux graines de pavot

    (7)
    35 minutes

    Ces biscuits salés sont délicieux en accompagnement d’une bonne soupe. La recette se passe de génération en génération dans la famille!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 24 biscuits

    • 2 gros oignons, râpés
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 œuf
    • 3/4 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse d’eau chaude
    • 4 c. à thé de graines de pavot
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 tasses de farine tout usage

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits ou la tapisser de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, battre les oignons avec le sucre, l'œuf, l’huile végétale et l’eau chaude. Ajouter la poudre à pâte, le sel, le poivre et les graines de pavot; mélanger. Incorporer la farine en battant à vitesse basse.
    3. Déposer la pâte sur la tôle, par petites cuillérées.
    4. Cuire au four de 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)