Galettes aux oignons et aux graines de pavot

    (7)

    Ces biscuits salés sont délicieux en accompagnement d’une bonne soupe. La recette se passe de génération en génération dans la famille!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 24 biscuits

    • 2 gros oignons, râpés
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 œuf
    • 3/4 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse d’eau chaude
    • 4 c. à thé de graines de pavot
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 tasses de farine tout usage

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits ou la tapisser de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, battre les oignons avec le sucre, l'œuf, l’huile végétale et l’eau chaude. Ajouter la poudre à pâte, le sel, le poivre et les graines de pavot; mélanger. Incorporer la farine en battant à vitesse basse.
    3. Déposer la pâte sur la tôle, par petites cuillérées.
    4. Cuire au four de 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!