Patates au micro-ondes

    (40)

    Une recette facile et rapide à préparer, pour un accompagnement de patates délicieux.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 pommes de terre, pelées et tranchées
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 ½ tasse de lait
    • 1/2 c. à thé de persil séché
    • une pincée de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un plat allant au micro-ondes, combiner les pommes de terre, les oignons hachés et le beurre. Fouetter la farine avec le sel et saupoudrer par-dessus les pommes de terre. Verser le lait par-dessus.
    2. Cuire au micro-ondes à puissance maximale jusqu’à tendreté des patates, environ 15 minutes, en remuant aux 5 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!