Quiche aux épinards et au poulet

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    Cette recette est versatile et délicieuse. Utilisez vos épices favorites, et variez les viandes. J’aime bien utiliser du jambon, ou encore utiliser des épices cajun, pour un petit goût épicé juste à point.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 abaisse de pâte de 9 po, non cuite
    • 1/4 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1 tasse de poulet cuit, haché
    • 1 tasse d’épinards frais, hachés
    • 1/2 tasse d’oignon doux, haché
    • 3/4 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 3 œufs
    • 3/4 tasse de crème 15%
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • une pincée d’assaisonnements aux herbes, sans sel
    • une pincée d’herbes de Provence

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une assiette à tarte avec l’abaisse de pâte.
    2. Saupoudrer 1/4 tasse de cheddar râpé au fond de l’assiette à tarte.
    3. Dans un bol, combiner le poulet cuit, les épinards, l’oignon haché et le reste de cheddar râpé (3/4 tasse); transférer dans l’assiette à tarte.
    4. Fouetter les œufs avec la crème, la mayonnaise, le sel, le poivre, les assaisonnements sans sel et les herbes de Provence; verser dans l’assiette, par-dessus le mélange de poulet.
    5. Cuire au four jusqu’à ce qu’un couteau qu’on insère au centre de la quiche en ressorte propre, environ 35-40 minutes. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

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