Quiche au zucchini

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    Cette quiche se congèle bien. J’aime bien en faire plusieurs à la fois et en conserver pour plus tard. Pour éviter que le tout ne soit trop liquide, râper le zucchini d’avance et l’essorer avec du papier essuie-tout.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 tasses de zucchini râpé
    • 2 tasses de fromage suisse râpé
    • 4 œufs, battus
    • 1 tasse de mélange pour pâte de style Bisquick ®
    • 1/4 tasse d’huile de canola
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et transférer dans un plat de cuisson ou une assiette à quiche.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit pris, environ 35 minutes.

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