Casserole aux œufs, jambon et légumes

    (16)

    Un plat parfait à servir en entrée ou en repas léger, accompagné d’une bonne salade.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 2/3 tasse de grains de maïs, égouttés
    • 1/2 tasse de petits pois verts surgelés, décongelés
    • 1/3 tasse de fèves vertes surgelées, égouttés
    • sel et poivre au goût
    • 2 tasses de fromage cottage faible en gras
    • 3 blancs d’œufs
    • 1 tasse de jambon fumé, haché
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser légèrement un plat de cuisson rectangle de 13 x 9 po.
    2. Dans un grand bol, combiner les neuf (9) premiers ingrédients et mélanger; transférer dans le plat de cuisson. Étendre le jambon et les oignons verts par-dessus. Saupoudrer finalement le fromage mozzarella.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit pris au centre, de 40 à 60 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!