Filet de porc à l'asiatique

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    Filet de porc à l'asiatique

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    45min


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    À propos de cette recette: Un délicieux filet de porc mariné dans une sauce à la chinoise. Servez-le avec du riz et des petits légumes poêlés.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 filets de porc (1-1/2 lb chaque)
    • 2 c. à soupe de sauce Hoisin
    • 2 c. à soupe de sauce soya légère
    • 1 c. à soupe de Sherry
    • 1 c. à soupe de sauce aux haricots noirs
    • 1 ½ c. à thé de gingembre frais râpé
    • 1 ½ c. à thé de cassonade
    • 1 gousse d’ail
    • 1/2 c. à thé d’huile de sésame
    • 1 pincée de 5-épices chinoises en poudre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mettre les filets de porc dans un plat en pyrex.
    2. Dans un bol, mélanger la sauce Hoisin, la sauce soya, le Sherry, la sauce aux haricots, le gingembre, la cassonade, l’ail, l’huile de sésame et les 5-épices. Verser cette marinade sur la viande et bien l'enduire. Couvrir le plat et placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures (max 24 h).
    3. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    4. Cuire la viande au four préchauffé de 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que les filets soient cuits.
    5. Laisser reposer 10 minutes puis couper en diagonale en de très fines tranches.
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