Biscuits à l’avoine et au chocolat

    (39)

    Des biscuits à l’avoine et au chocolat moelleux et tendres. Ils disparaîtront comme des petits pains chauds.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 48 biscuits

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 3/4 tasse de cacao non sucré
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade claire, tassée
    • 2 gros œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un bol, combiner la farine, le cacao, le soda à pâte, la poudre à pâte et le sel.
    2. Dans un autre bol, battre le beurre avec le sucre et la cassonade. Ajouter les œufs un à la fois en battant bien après chaque ajout. Ajouter finalement la vanille. Incorporer le mélange de farine et battre juste assez pour tout mélanger. Ajouter les flocons d’avoine et les pépites de chocolat et mélanger juste assez pour tout combiner.
    3. Déposer des cuillerées de pâte sur une tôle non graissée en les espaçant quelque peu.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient pris, environ 10-12 minutes. Laisser reposer sur la tôle 10 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!