Salade d’épinards des Bermudes

    (350)
    30 minutes

    À chaque fois que je sers cette salade à mes invités, on me demande la recette. La voici!


    342 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 œufs
    • 1/2 lb de bacon
    • 2 lb d’épinards frais, rincés et hachés
    • 1 oignon, haché
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 1/3 tasse de vinaigre de cidre
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de graines de céleri
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 tasses de croûtons à salade
    • 1/4 tasse de champignons tranchés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les œufs dans une casserole et les couvrir d’eau froide; porter à ébullition, retirer du feu, couvrir et laisser reposer les œufs dans l’eau bouillante pendant 10-12 minutes. Égoutter, laisser refroidir légèrement, écaler et hacher.
    2. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré; égoutter et émietter. Réserver.
    3. Préparer la vinaigrette en fouettant ensemble l’oignon haché, le sucre, le sel, l’huile, le vinaigre de cidre, le poivre, les graines de céleri et la moutarde de Dijon.
    4. Placer les épinards dans un grand bol à salade et garnir d’œufs hachés, de bacon émietté, de croûtons et de champignons; arroser de vinaigrette et mélanger. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (350)

    Commentaires en français (1)

    SophieDJ
    par
    1

    C'est la meilleur salade d'epinard que j'ai manger. Mon amoureux et moi sommes tres difficile dans nos choix alimentaires. Et j'ai ete surprise quand il m'a dit ca tu dois en refere c'est trop bon! Alors un gros bravo pour cette delicieuse recette.. ;-)  -  29 juin 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!