Salade d’épinards au poulet

    (3)

    Cette salade est délicieuse en plus d’être bien nourrissante. On peut utiliser la vinaigrette de notre choix, mais celle à l’ail rôti est de loin ma favorite avec cette salade.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 300 g d’épinards frais, rincés et essorés
    • 4 poitrines de poulet cuites, coupées en morceaux
    • 1 zucchini, coupé en demi-rondelles
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1/2 tasse d’olives noires dénoyautées
    • 90 g de fromage fontina, râpé
    • 1/2 tasse de vinaigrette à l’ail rôti, faible en gras

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Diviser les épinards entre 4 assiettes à salade. Garnir de poulet cuit, de zucchini, de poivron, d’olives noires et de fromage râpé. Arroser de vinaigrette et mélanger. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!