Bœuf BBQ à la coréenne

    (193)

    Un plat de bœuf à la coréenne, facile à préparer et qui est sur de plaire à toute la famille. Servez-le sur un lit de riz.


    190 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf de surlonge, tranché finement
    • 6 gousses d’ail, émincées
    • 1/2 poire, pelée, cœur retiré et hachée
    • 2 oignons verts, hachés
    • 4 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 c. à soupe de graines de sésame
    • 1 c. à thé de gingembre frais haché
    • poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand sac Ziploc refermable, combiner tous les ingrédients; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
    2. Préchauffer le four à Broil et placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut. Retirer le bœuf de sa marinade (jeter celle-ci) et placer sur une tôle légèrement huilée. Cuire sous la grille chaude de 3 à 6 minutes, en remuant le bœuf fréquemment, pour une cuisson uniforme.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (193)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!