Un burger de dinde préparé avec du piment chipotle, du fromage mozzarella et d’autres assaisonnements délicieux… vous adorerez!
M
mbaucum
619 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 lb de dinde hachée
1/2 tasse d’oignon haché finement
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
1 piment chipotle en sauce adobo (en boîte), haché
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé de sel assaisonné
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
4 tranches de fromage mozzarella
4 pains à hamburgers, grillés
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 10min › Prêt en : 35min
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf le mozzarella et les pains; façonner 4 boulettes avec ce mélange.
Cuire les boulettes sur la grille chaude jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 4 minutes de chaque côté. Placer les tranches de mozzarella sur les boulettes cuites et laisser cuire 2 minutes de plus, pour faire fondre le fromage. Servir dans les pains grillés.