Poulet Cajun

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    Le mélange de noix ajoute une richesse à ce simple plat de poulet Cajun servi sur un lit de riz espagnol.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 paquet de mélange pour riz à l’espagnole (4 portions)
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à volaille
    • 3/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 2 c. à soupe de margarine
    • 3 poitrines de poulet désossées, coupées en bouchées
    • 1 tasse de noix mélangées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préparer le riz en suivant les instructions fournies sur l’emballage. Garder chaud.
    2. Pendant la cuisson du riz, combiner la farine, les assaisonnements à volaille, la poudre d’ail, le paprika, le poivre et le poivre de Cayenne dans un grand bol. Passer les morceaux de poulet dans ce mélange.
    3. Chauffer la margarine dans une poêle à feu moyen-vif et y faire revenir les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient dorés et presque complètement cuits. Ajouter les noix à la poêle et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre. Servir sur un lit de riz.

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