Pain doré à l’irlandaise

    (9)

    Du pain doré pour adulte, idéal à servir lors des brunchs du dimanche. Tout le monde en raffolera!


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 miche de pain ou une baguette, coupée en tranches
    • 4 gros œufs
    • 30 ml de whisky
    • 45 ml de crème irlandaise
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 tasse de beurre
    • sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un bol, fouetter les œufs avec le whisky, la crème irlandaise et la vanille.
    2. Chauffer un peu du beurre dans une poêle à feu moyen. Passer les tranches de pain dans le mélange d’œufs et cuire à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté. Badigeonner le pain doré de beurre et saupoudrer de sucre à glacer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!