Un sandwich facile et rapide digne des meilleures sandwicheries. Toute la famille aimera tremper son pain dans la petite sauce pleine de goût.
W
writergirl
7 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 boîte (284 ml) de consommé de bœuf
1 tasse d’eau
1 lb de rosbif de qualité, tranché mince
8 tranches de fromage provolone
4 pains kaiser
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Ouvrir les pains kaiser et les déposer sur une tôle à biscuits.
Chauffer la consommé de bœuf avec l’eau dans une casserole à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il fasse un beau bouillon. Placer le rosbif dans le bouillon chaud et réchauffer quelques minutes. Disposer la viande sur les pains kaiser et garnir chaque sandwich de 2 tranches de provolone. Fermer les sandwiches.
Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondant, environ 5 minutes. Servir les sandwiches avec un peu de la sauce chaude, dans des petits bols individuels.