Picadillo à la dinde

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    Un plat traditionnel cubain qu’il fait bon servir avec du bon riz brun ou encore en Sloppy Joe, dans un pain hamburger.


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 lb de dinde hachée
    • 1 ½ c. à thé d’huile d’olive
    • 1 gros oignon jaune, haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 2 feuilles de laurier
    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 1/3 tasse d’olives vertes hachées
    • 1/3 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de haricots noirs en boîte, égouttés
    • 1 c. à soupe du liquide des olives
    • 1 c. à soupe de câpres
    • 2 c. à thé de poivre de Cayenne, ou au goût
    • 2 c. à thé de cumin moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir la dinde hachée; cuire jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rose. Égoutter et retirer de la poêle.
    2. Chauffer 1 ½ c. à thé d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l'oignon, le poivron, l’ail et les feuilles de laurier environ 5 minutes. Ajouter la dinde cuite, le vin, la sauce tomate, les olives, les raisins, les haricots noirs, le liquide des olives, les câpres, le poivre de Cayenne et le cumin. Laisser mijoter 15 minutes avant de servir.

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