Sandwichs à l’ukrainienne

    (31)

    Ces petits sandwichs à une tranche de pain – comme on les sert en Europe de l’Est- sont parfaits à servir lors de l’apéro. Si vous pouvez facilement en trouver en épicerie, utilisez des saucissons ukrainiennes, le tout n’en sera que plus authentique.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 25 sandwiches

    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 2 miches de pain ou baguettes, tranchées
    • 1 lb de saucisson de qualité, au choix, tranché
    • 1 concombre, tranché
    • 3 tomates, tranchées
    • 1 œuf cuit dur, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un petit bol, combiner le fromage à la crème, le beurre et l’ail. Étendre sur un côté des tranches de pain et disposer ensuite les saucisses, le concombre, les tomates et un peu d’œuf cuit dur sur chaque tranche. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!