Sandwiches ouverts végétariens

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    Un sandwich d’été facile et délicieux. Servez-le avec une bonne salade verte, pour un repas complet et santé.


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 tranches de pain au levain
    • 3 c. à soupe de sauce pesto
    • 1 petite aubergine, tranchée
    • 1 petit poivron rouge, en lanières
    • 1 oignon rouge moyen, en rondelles
    • 2 tomates, tranchées
    • 1 tasse de champignons tranchés
    • 6 tranches de fromage mozzarella
    • 4 gousses d’ail
    • origan séché
    • basilic séché
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à Broil.
    2. Étendre la sauce pesto uniformément sur un des côtés de chaque tranche de pain. Déposer celles-ci sur une tôle à biscuits, côté pesto vers le haut. Étendre uniformément les tranches d’aubergine, de poivron, d’oignon, de tomates ainsi que les champignons. Étendre le fromage par-dessus, broyer l’ail sur le fromage et assaisonner d’origan, de basilic, de sel et de poivre.
    3. Cuire au four 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.

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