Un sandwich d’été facile et délicieux. Servez-le avec une bonne salade verte, pour un repas complet et santé.
E
E. Clark
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Ingrédients
Portions: 6
6 tranches de pain au levain
3 c. à soupe de sauce pesto
1 petite aubergine, tranchée
1 petit poivron rouge, en lanières
1 oignon rouge moyen, en rondelles
2 tomates, tranchées
1 tasse de champignons tranchés
6 tranches de fromage mozzarella
4 gousses d’ail
origan séché
basilic séché
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 5min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à Broil.
Étendre la sauce pesto uniformément sur un des côtés de chaque tranche de pain. Déposer celles-ci sur une tôle à biscuits, côté pesto vers le haut. Étendre uniformément les tranches d’aubergine, de poivron, d’oignon, de tomates ainsi que les champignons. Étendre le fromage par-dessus, broyer l’ail sur le fromage et assaisonner d’origan, de basilic, de sel et de poivre.
Cuire au four 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.