Sandwich grillé au beurre de pinottes et à la confiture

    (421)

    Une variation sur le thème du sandwich au beurre de pinottes et à la confiture. Il est grillé, ce qui fait fondre la garniture. Même les grands y mordront à belles dents!


    403 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 c. à thé de beurre
    • 2 tranches de pain blanc
    • 1 c. à thé de beurre d’arachide
    • 2 c. à thé de confiture, au choix

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 13min 

    1. Chauffer une poêle à feu moyen. Beurrer un côté des deux tranches de pain. Sur l’autre côté, étendre la confiture et le beurre d’arachide. Fermer le sandwich. Placer dans la poêle chaude et cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la garniture soit fondante. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (421)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!