Une recette aussi bonne que ce que l’on vous sert dans les restos chinois. Servez-les en plat principal ou en amuse-gueule!
J
JRIVIERA77
42 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1/2 tasse de sauce hoisin
1/4 tasse de gelée de canneberges
3 c. à soupe de sauce soya faible en sodium
2 c. à soupe de vin blanc
2 c. à soupe de miel
1/2 c. à thé de colorant alimentaire rouge
1/2 c. à thé de sel d’ail
1/4 c. à thé de cinq-épices chinois
4 lb de spare ribs
2 tasses d’eau
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Étapes de préparation Préparation : 1h20min › Cuisson : 1h › Prêt en : 2h20min
Dans un grand bol, combiner la sauce hoisin, la gelée de canneberges, la sauce soya, le vin blanc, le miel, le colorant alimentaire, le sel d’ail et le cinq-épices; mélanger. Ajouter les spare ribs, couvrir et laisser mariner au frigo pendant au moins une heure.
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Placer l’eau au fond d’une rôtissoire et disposer les spare ribs sur la grille; cuire au four 30 minutes, puis badigeonner avec la marinade et poursuivre la cuisson encore 30 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne des spare ris atteigne 160°F (70°C).