Tarte aux épinards

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    Une riche tarte aux épinards, absolument délicieuse!


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe d’oignon haché
    • 1 sac (500g) d’épinards surgelés hachés, décongelés et essorés
    • 3 œufs
    • 1 ½ tasse de crème 35%
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 tasse de fromage suisse râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Huiler une assiette à tarte de 9 po.
    2. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif et y faire revenir l'oignon quelques minutes. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que leur liquide se soit évaporé. Transférer dans l’assiette à tarte.
    3. Dans un grand bol, fouetter les œufs avec la crème, le sel, le poivre et la muscade; verser dans l’assiette à tarte. Saupoudrer le fromage suisse par-dessus.
    4. Cuire au four 25-30 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

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