Pain doré, gaufres à la cannelle

    (20)

    Une recette de gaufres préparées comme du pain doré, avec du pain blanc trempé dans un mélange d’œufs battus. À servir avec le traditionnel sirop d’érable.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 4 œufs, battus
    • 1 tasse de lait
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 9 tranches de pain blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le gaufrier en suivant les instructions du manufacturier.
    2. Dans un bol peu profond, fouetter les œufs avec le lait, la vanille, le sucre et la cannelle. Tremper chaque tranche de pain dans ce mélange. Cuire les tranches de pain dans le gaufrier jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 1-2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!